10/05/2021 às 14:28

Venho registrar minha insatisfação com a empresa que faz medição de água e gás no condomínio Skyview, e descaso por não atender nosso pedido de aferição do hidrômetro do apartamento. Eles alegam que nós que estamos gastando, sendo que tenho notas fiscais de revisão de gás, trocas de caixas acopladas, notas fiscais de meses que estivemos viajando e fechei os registros ... e o consumo continuou. Não é possível que duas pessoas gastem 29 m de água por mês, sendo que trabalham o dia todo fora. Inclusive tenho provas de apartamentos na mesma torre que são 3 pessoas e gastam 8 m d água.

11/05/2021 às 08:51

Prezada Sra. Joyce e Sr. Alysson
Bom dia!

Tudo bem?

Recebemos sua contestação de consumo e realizamos o atendimento de sua unidade dentro do nosso sistema de apoio ao cliente (protocolo #*******).

Informamos que os medidores são aferidos em bancada do INMETRO, e há em seu medidor a identificação para rastreamento dos resultados que aprovaram o seu medidor.

Auditamos as leituras de sua unidade desde a implantação do sistema, e com base os dados do sistema, confrontando a sua foto medição de contestação, concluímos que o consumo apurado está dentro do medidor pelo o seu hidrômetro não havendo valores a serem revisados.

Explicamos o consumo médio ideal por pessoa e há um consumo que pode ser reduzido com pequenas ações. A instalação de restritores de vazão na ducha e um ajuste fino na temperatura do seu aquecedor (ajustar para entre 35 a 37),contribui para um uso da água mais eficiente.

Monitore o seu consumo no portal do cliente:

Cordialmente
Atendimento Techem