PRODUTO RUIM, SEM ATENDIMENTO E SEM ASSISTENCIA TÉCNICA FORA DE SÃO PAULO

13/07/2024 às 11:56
ID: 192877085
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Cometi a infelicidade de comprar uma luminária dessa marca há 1 mês, ela deu um tombo na mesa, não caiu no chão e quebrou o interruptor. Está na garantia, mas os canais de atendimento NÃO ATENDEM.
Assistência técnica só em São Paulo e não saio da cama HÁ 4 ANOS POR UM PROBLEMA RESPIRATÓRIO GRAVE, MOTIVO DA COMPRA da mesma.
E fui furtada mês passado pelo eletricista que cuidava das coisas daqui e os outros cobram mais caro que a própria luminária.
E o eletricista que alegou vir consertar a peça hoje de forma aceitável FURTOU O DINHEIRO DA PEÇA.
COMO VÃO ELIMINAR OS TRANSTORNOS CAUSADOS.
EXIJO REPARAÇÃO.
NÃO VEJO A HORA DE VER A BAHIA E O BRASIL PELAS COSTAS. SÓ *******.
15/07/2024 às 13:12
Olá ERIKA KAROLINA,
Poxa quantos problemas, lamentamos que tenha passado por qualquer tipo de situação constrangedora.
lamentamos que não tenha entrado em contato conosco logo que o problema ocorreu, e entendo a sua boa intenção de tentar resolver o seu problema perto de onde mora, afinal seria bem mais rápido.
Entendemos que tentou resolver por conta sem precisar acionar a garantia.
Mas infelizmente só depois de tudo que aconteceu você entrou em contato conosco e nós vamos resolver pra você.
Estamos em contato direto pelo whatsapp onde não lhe respondemos no sábado quando nos enviou mensagem por não haver expediente, mas hoje na segunda ja vamos resolver o seu caso.
Informamos que o horario de expediente informado estava realmente desatualizado e já corrigimos a informação
E lhe propomos em enviar uma nova luminária já que você nos enviou todas as fotos comprovando o dano.
Assim você terá novamente uma luminária novinha para continuar utilizando pois você havia acabado de comprá-la e queremos que use bastante para as suas necessidades.
O prazo de recebimento da sua nova luminária é de 7-8 dias úteis.
Como em contato já providenciamos o envio no mesmo dia e espero que apesar de todos os problemas você sinta que seu problema com a luminária foi resolvido :)
08/08/2024 às 13:20
ME CHANTAGEOU pra fazer a troca, colocando como CONDIÇÃO ESCREVER UMA AVALIAÇÃO POSITIVA DA TECHLED AQUI NO SITE RECLAME AQUI.
A troca foi feita, e as medidas cabíveis sobre a chantagem farei quando tiver tempo.

20/08/2024 às 12:33
Prezada Erika Karolina,
Primeiramente, somos imensamente gratos pelo retorno.
Nos comprometemos com a máxima satisfação de nossos clientes e suas opiniões nos ajudam a continuar sempre evoluindo!
Ficamos contentes que tenha recebido sua nova luminária em perfeitas condições de uso :)
Nossa equipe a testou e preparou com carinho para certificar que corresse tudo certo!
Gostaríamos de ressaltar que tudo que esteve ao nosso alcance para resolver seu caso foi feito com agilidade.
Esperamos que seu novo produto lhe atenda com maestria!
Abraços, atenciosamente Equipe Techled