Tela de toldo não recolhe totalmente e atendimento ao cliente falhou em resolver.

Itaúna - MG
21/07/2026 às 14:27
Comprei uma tela a pouco tempo dessabemoresa modelo TBES120H com pouco tempo a tela parou de recolher totalmente a lona , ficando uma parte exposta, mesmo com ela fechada não recolhe totalmente . Já tentei ajuda no whassap , telefone , o atendente ***** , ficou de me passar uma solução , depois ficou de me transferir para um atendimento, mas simplesmente parou de me responder , até agora sigo sem solução e com risco de estragar a tela , isso já se estende por vários meses
05/08/2026 às 13:50
Olá, tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre o problema com a tela. Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado, tanto pelo funcionamento inadequado do equipamento quanto pela falha no atendimento anterior.
Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Já estamos tratando o seu caso com prioridade para garantir uma solução definitiva. Vamos acionar nossa equipe técnica para realizar uma avaliação completa e, se necessário, providenciar o ajuste ou substituição do mecanismo.
Pedimos a gentileza de nos confirmar um melhor horário para atendimento ou, se preferir, nos encaminhar um vídeo curto demonstrando o problema, para agilizar o diagnóstico.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação o mais rápido possível e restabelecer sua confiança em nossos serviços.
Segue o meu contato do WhatsApp (31) 2127-2671
Ficamos à disposição.
08/08/2026 às 08:59
Olá aguardo o contato , já chamei no WhatsApp informado mas continuo sem retorno