NÃO ENTREGOU O QUE ANUNCIOU- SOBROU PARA O COMPRADOR RESOLVER

Ribeirão Pires - SP

25/04/2017 às 18:19

A RECLAMAÇÃO É COM BASE NA FALTA DE UMA PEÇA FUNDAMENTAL
PARA A INSTALAÇÃO DO KIT AR CONDICIONADO - (SUPORTE DO AR)
ANUNCIADO PELO SITE DO MERCADO LIVRE E O PEDIDO FEITO POR MIM PARA O VEICULO ESPECIFICO DE MINHA PROPRIEDADE

TOYOTA BANDEIRANTE ******* - MOTOR *******

A PARTE DE PERGUNTAS E RESPOSTAS ANTERIORES A COMPRA EM EFETIVO GARANTIA QUE A PEÇA EXISTIA -E QUE EU PODERIA ADQUIRIR SEM PROBLEMAS.

MAS APÓS A COMPRA :SURGIRAM OS PROBLEMAS;

POIS JÁ NA INSTALAÇÃO - O KIT SE TORNOU IMPROVÁVEL-
DEVIDO A INCOMPATIBILIDADE DE INSTALAÇÃO DO (SUPORTE DO AR )

MUITOS CONTATOS FORAM FEITOS E MUITAS TENTATIVAS DE ASSISTENCIA NA INSTALAÇÃO FORAM SOLICITADOS SEM NUNCA CONSEGUIR A DEVIDA ORIENTAÇÃO.

O RESUMO GERAL É QUE DE FORMA INVONLUNTÁRIA E INDESEJADA NA TENTATIVA DE SOLUCIONAR A QUESTÃO,
ACABEI POR CONTRIBUIR/ COMPARECENDO (EM OUTRO ESTADO) (NO RIO DE JANEIRO ) POR DIVERSAS VEZES NA EMPRESA (FORNECEDORA DO SUPORTE EM QUESTÃO )

DESSA FORMA TIVE QUE ADMINISTRAR AS POSSIBILIDADES DE FEITURA E AS TENTATIVAS DE PROJETOS PARA A
FEITURA DA PEÇA SEM O DEVIDO SUCESSO :
( SUPORTE DO KIT DE AR )

DESCOBRINDO QUE O SUPORTE AINDA NÃO CONSTAVA EM PROJETO OU NUNCA HAVIA SIDO PRODUZIDA POR TAL EMPRESA PARCEIRA DA TECHNOAUTO -
(EMPRESA VENDEDORA AQUI CITADA) -
CONTRARIANDO O ANUNCIO E A OFERTA QUE ME GARANTIRAM
QUE O SUPORTE ERA POSSÍVEL E EXISTENTE.

MAIS UM CONTATO FOI FINALMENTE FEITO : SOLICITANDO A DEVOLUÇÃO DO KIT -
NÃO FUI ATENDIDO

POR ULTIMO - EMAIL ENVIADO SOLICITANDO - A ENTREGA DO SUPORTE IDEAL

MINHA SOLICITAÇÃO -

GOSTARIA DE SER ATENDIDO NA PLENITUDE RECEBENDO O KIT DO SUPORTE DO AR
IDEAL CONFORME O ANUNCIO EM MEU ENDEREÇO - PODENDO INSTALAR EM
UMA OFICINA DE MINHA CONFIANÇA - EXATAMENTE CONFORME OFERTADO ! POIS O MESMO NÃO TEM SERVENTIA ALGUMA SEM O SUPORTE FALTANTE -

GOSTARIA DE DEIXAR CLARO QUE ADQUIRI DIRETAMENTE DA EMPRESA TECHNOAUTO - E QUE EM NENHUM MOMENTO NEGOCIEI COM A EMPRESA PARCEIRA (J.J SUPORTES) . PARA TANTO AINDA ESTOU COM O PRODUTO ( KIT DO AR SEM A DEVIDA INSTALAÇÃO E AGUARDANDO A RESOLUÇÃO DE MEU PEDIDO - DEVIDAMENTE PAGO -

26/04/2017 às 11:47

Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso e narrar a verdade.
Vamos ao fato concreto:
Seu kit de ar condicionado da Toyota Bandeirantes, para o motor OM364 foi enviado corretamente conforme conversas trocadas em 09/03/*******. O kit foi recebido por V.S.ª em 10/03/*******. No dia 20/03/******* foi solicitado por V.S.ª um suporte técnico de nossa empresa, o que foi IMEDIATAMENTE atendido na mesma data, quando entramos em contato com a oficina Incopal Bosch e fomos atendidos pelo Sr. Paulo*******). O próprio senhor Paulo não entendeu o porque de o filtro de ar estar instalado no seu motor do lado oposto de onde deveria estar. Ocorre que o seu motor OM ******* é atípico de todas as Toyotas Bandeirantes, pois tem o filtro de ar localizado do lado esquerdo do motor (lado do motorista), local destinado a instalação do compressor do ar condicionado. Diante do exposto V.S.ª entrou em contato conosco informando que tem negócios na cidade do Rio de Janeiro e portanto decidiu que traria o referido veiculo em ate 20 dias para que fosse instalado por uma oficina indicada por nós e que obviamente o Sr. Emerson Muzeli pagaria pela instalação. Lembrando que temos disponíveis todas as gravações dos contatos feitos com nosso suporte técnico pelo Sr Emerson Muzeli. Em 06/04/******* V.S.ª encaminhou o veiculo ao torneiro mecânico indicado por nós na cidade do Rio de Janeiro. O técnico de imediato apresentou o orçamento para instalação do produto, contudo V.S.ª não aceitou ter que pagar pela mão de obra, pois queria ter o kit instalado gratuitamente, porém informamos que não seria possível arcarmos com mão de obra de instalação, uma vez que a Technoauto é uma empresa que somente vende os seus produtos. No dia 13/04/******* V.S.ª entrou em contato conosco querendo cancelar a compra e informamos que conforme estipula o código de defesa do consumidor, ele poderia ter cancelado a compra em ate 7 dias após o recebimento do produto, e que este prazo já havia sido extrapolado, sendo que oferecemos e temos oferecido toda assistência técnica solicitada até esta data. Foi dada também a opção de trocar o produto por outra mercadoria ou ainda, que ele voltasse na oficina para a instalação do produto. Lembrando que oferecemos R$*******,00 como ajuda de custo para o deslocamento do veiculo de sua propriedade.

27/04/2017 às 18:05

A verdade foi relatada por minha parte e distorcida por vcs :

Vamos ao fato concreto:

Foi enviado o modelo da Toyota com motor Toyota e não Mercedes - segundo seu fornecedor JJ.Suportes

O atendimento demorou 1 final de semana - conforme documento anexado por minha parte que relata todas as mensagens trocadas entre a empresa Technoauto e EU

Nunca foi relatado pelo Sr. Paulo que o filtro de ar no lado do motorista estaria erradopor que esse é o lado original e fabricado pela Toyota - deste ano ******* motor OM ******* - o que vc não disse aqui é que vcs não tem o esquema deste motor - por isso NÃO SABIAM que este motor tem essa caracteristica - SEGUNDO SEU FORNECEDOR - E NÃO O MEU MECANICO - não distorça os fatos por favor.

Ocorre que o seu motor OM ******* é atípico de todas as Toyotas Bandeirantes,
AQUI VC MOSTRA A FALTA DE CONHECIMENTO DE SUA EMPRESA EM RELAÇÃO AO QUE FORNECE - ISSO É MUITO AMADORISMO MEU AMIGO.

ACHO QUE VC PRECISA ENTRAR EM CONTATO COM A TOYOTA - COMO EU FIZ E APRENDER COMO SE FAZ

EM NENHUM MOMENTO ESTOU QUESTIONANDO VALORES DE INSTALAÇÃO, ESTOU QUESTIONANDO RECEBER O SUPORTE QUE COMPREI - E NÃO O QUE ME FOI ENVIADO ERRONEAMENTE.
COSTUMO PAGAR A TODOS OS MEUS PEDIDOS -

O técnico de imediato apresentou o orçamento para instalação do produto,
OUTRA DISTORÇÃO - SEU TÉCNICO DEMOROU 3 VISITAS PARA ENTENDER COMO PODERIA FAZER O SUPORTE

PAGAR A INSTALAÇÃO NÃO É MEU PROBLEMA - COMPREI UM PRODUTO DE MAIS DE R$ 3.*******,00 INSIGNIFICANTE SERIA EU ME PREUCUPAR COM ISSO,

DISTORCE NOVAMENTE OS FATOS - VCS NÃO RESPONDERAM AOS EMAILS ENVIADOS A SUA EMPRESA - PROCURANDO UMA SOLUÇÃO - ALIÁS - VC PODERIA ME INFORMAR SE SEU ENDEREÇO EM SEU ANUNCIO É VERDADEIRO ? SUA EMPRESA NÃO CONSTA NO ENDEREÇO CITADO POR VCS - ACHEI ISSO BEM ESTRANHO! VC PODERIA ME INFORMAR QUAL SEU ENDEREÇO FISICO?

SÓ PRECISO DO SUPORTE PARA O MEU TIPO DE MOTOR NÃO PRECISO DE AJUDA FINANCEIRA MEU AMIGO!

28/04/2017 às 14:56

Olá Emerson,

Percebemos que lhe restam inúmeras dúvidas e uma delas é quanto ao endereço da nossa empresa que é o mesmo que consta no site https://******* e caso não esteja conseguindo visualizar vou lhe repassar neste canal:

******* / Sala ******* - Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro - RJ - Cep: **************.

Gostaríamos de reafirmar que o kit enviado foi para o motor OM ******* que é da Mercedes Benz.
Recebemos dois e-mails seu, sendo um em 07/03/******* e o segundo em 19/04/******* e foram respondidos na mesma data. Os contatos, inclusive do suporte técnico se deram via Whatsapp (atendidas imediatamente) e por ligações telefônicas que foram gravadas para a sua segurança.

Se pretende solucionar a questão, o torneiro mecânico indicado o Sr. Francisco, nos informou que continua aguardando o seu retorno, ou o envio do seu suporte.

Continuamos aguardando a sua decisão.

28/04/2017 às 15:21

Para solucionar a questão : Vocês precisam enviar o suporte que seja instalado em meu veiculo (conforme vso anuncio original) - o suporte deve ser enviado pelos correios para o meu endereço e imediatamente enviarei o suporte ERRADO que está comigo - A ESPECIFICAÇÃO para o Motor OM ******* ******* - que já foi certificado pelo Sr. Francisco - da JJ Suportes e que é seu fornecedor - o qual não tenho responsabilidade alguma - já sabe exatamente como é a configuração do motor Original da Toyota Bandeirante ano ******* pois estive por 3 vezes em seu fornecedor - Não levarei o veiculo para o Rio novamente - por que esse nunca foi o acordado em seu anuncio, - (volto a frisar que os emails nunca foram respondidos) - Não haverá mais réplica - não me interessa ficar discutindo com sua empresa sem resoluções adequadas - e sem uma assinatura responsável nas mensagens ! Peço que resolvam o problema nos parâmetros oferecidos por vocês mesmos - Agradeço a compreensão e exijo profissionalismo de sua parte.

28/04/2017 às 15:31

Entendemos os seus questionamentos, contudo precisamos que devolva a peça errada para que seja trocada.

Continuamos aguardando.

28/04/2017 às 15:47

28/04/17 às 15h31

Continuamos aguardando.

Vamos deixar bem assinalado aqui - que vcs entenderam que me enviaram a peça errada (motivo) de toda essa discussão: Enviarei a peça ERRADA a vcs no próximo dia útil : Qual o prazo máximo para a devolução de vcs para o suporte correto ?

15/06/2017 às 10:36

Não foi resolvido, mesmo depois de ter enviado a peça para troca - o qual jamais me foi devolvida - estou entrando com uma ação judicial para resolver o caso, Não recomendo esta loja para ninguem!

09/04/2025 às 14:16

Olá Emerson. Após 8 anos, informamos que não recebemos o produto e que não fabricamos o suporte para o lado direito do motor, mas mesmo tendo se passado tanto tempo, basta devolver o produto que faremos o estorno. No entanto, frise-se, o fato de não fabricarmos da forma que o nobre precisa, não se caracteriza um defeito e tão somente que não o teremos, compreende que é diferente? É importante que fique claro para não deturpar nada.