USO DE PRÁTICA LESIVA O A CONSUMIDOR

Bragança Paulista - SP
14/09/2017 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesCompramos um kit de ar condicionado para D20 na Empresa denominada TECHNOAUTO sediada na cidade do Rio de Janeiro através do site MERCADO LIVRE, onde a mesma anunciava o produto com frete grátis por MERCADO ENVIOS, e posteriormente entraram em contato dizendo que a etiqueta do MERCADO ENVIOS havia sido cancelada e que o mesmo não poderia ser enviado e que para isto teríamos que pagar um valor a parte para o envio ser efetuado. Fizemos este pagamento e aguardamos o envio do produto; em 8 dias recebemos apenas uma caixa com algumas peças de suporte de uma empresa de Curitiba que ao entrar em contato para saber por qual motivo não havia sido enviado o produto em sua totalidade, fomos informados que eram outra empresa que apenas fornecem produtos a TECHNOAUTO e que não sabiam do que se tratava e com isto já desconfiados entramos em contato com o MERCADO LIVRE onde fomos informados que a etiqueta do MERCADO ENVIOS não havia sido cancelada e continuava em aberta esperando o envio do produto, explicamos o fato acontecido e disseram que a prática do vendedor estava fora da regra do MERCADO LIVRE que se o mesmo não tivesse o produto ou parte dele não poderia nos cobrar por outro envio e até mesmo se o produto estiver fora das regras de tamanho e peso o mesmo não poderia anunciar com esta condição e teria que arcar com todos os custos e pelo fato do seu erro, imediatamente abrimos uma reclamação no MERCADO LIVRE dizendo que a prática do vendedor fere o código de defesa do consumidor podendo se caracterizar como informação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa até mesmo pelo artigo de [Editado pelo Reclame Aqui] e imediatamente pedimos o ressarcimento do valor cobrado a parte indevidamente, logo o mesmo respondeu com palavras ofensivas e de baixo calão e achamos melhor abrir mediação com o MERCADO LIVRE pois não poderíamos ter diálogo direto com o vendedor netas circunstâncias, assim o mesmo nos informou que iria entrar em contato diretamente com o vendedor e nos daria uma solução amigável, assim sendo aguardamos o retorno porém mesmo assim o vendedor insistia em nos comunicar de forma ofensiva onde recusamos este, e nos informando que o fato ocorrido fora por tamanho é peso das embalagens e que ainda teria mais dois pacotes a caminho, porém ele só nos apresentou até o momento um único envio de um pacote.
Aguardo uma solução amigável e que o vendedor nós atenda de maneira educada.
14/09/2017 às 13:57
Boa tarde senhor. Você comprou em noma da sua empresa ADAPTA FUSCAS que pelo que constatamos têm o histórico de [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes. Telefonamos para o senhor diversas vezes mas simplesmente a senhora Amanda dá sempre respostas evasivas e o senhor não nos atende. Foram fornecidos todos os números de ******* que o erro foi do MERCADO LIVRE e todos os comprovantes que pagamos pelo seu frete *******,80 dos quais você enviou pelo Mercado Pago 83,80. Só peço que seja HONESTO CONSIGO MESMO. Ou pelo menos nos atenda.