Produto com defeito e assistência técnica oficial despreparada

Belo Horizonte - MG

22/04/2025 às 13:03

Gostaria de expressar minha total insatisfação com o atendimento da Technorads, assistência técnica oficial da Sennheiser, responsável pelo reparo do fone de ouvido sem fio de *****. O fone parou de funcionar não liga e não recebe carga, mesmo com os estojos carregados.

Após enviar o produto para reparo, fui informado de maneira frustrante que a Technorads não possui os materiais necessários para realizar o reparo e não há previsão para a chegada dos componentes. Como assistência técnica oficial da Sennheiser, é inaceitável que não estejam preparados para lidar com os problemas dos produtos da marca.

Além disso, tivemos que arcar com o custo do envio do fone para São Paulo, pois somos de Belo Horizonte, e agora somos informados de que precisaremos pagar o frete de retorno de algo que não foi sequer solucionado, o que só aumenta a insatisfação com a situação.

Investimos um valor significativo no fone e, até o momento, não obtivemos uma solução. Exigimos uma solução imediata, seja com o reparo do produto ou com a substituição por um novo, além do reembolso pelos prejuízos com o envio.

Aguardamos um retorno urgente e uma ação responsável por parte da Sennheiser e da Technorads para resolver este problema de maneira adequada.

Luana Bacelar
Em nome de Daniel

26/05/2025 às 17:13

Prezada Sra. Luana Bacelar,

Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados com relação ao seu fone de ouvido Sennheiser modelo MTW3, bem como a insatisfação com o atendimento recebido.

Gostaríamos de esclarecer que aceitamos o envio do produto para avaliação técnica, pois, em alguns casos, o problema pode ser resolvido por meio de uma simples atualização de software. Infelizmente, após a análise realizada por nossa equipe técnica, constatamos que ambas as unidades do fone apresentaram falha e não respondem aos procedimentos de recuperação. Trata-se de um defeito que, conforme orientação do próprio fabricante, não permite reparo técnico, sendo necessário realizar a substituição do produto.

Destacamos que nossa intenção ao solicitar o envio foi justamente tentar auxiliar da melhor forma possível, especialmente se o problema se revelasse de simples resolução. No entanto, diante da impossibilidade de reparo e da ausência de peças de reposição (devido à política do fabricante para esse modelo), a única solução viável é a troca do produto, desde que dentro do prazo e das condições de garantia.

Caso o fone ainda esteja dentro do período de garantia, orientamos que a substituição seja solicitada diretamente junto à Sennheiser, conforme as diretrizes do fabricante. De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la nesse processo, caso necessário.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão. Reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível.

Equipe Technorads
Assistência Técnica Autorizada Sennheiser