Contato com a Technos Care

Ilhéus - BA
02/04/2014 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesHá dias tento contato pelo telefone com a Technos e não consigo, todas as ligações demoram 8 a 10 min, depois cai. Já enviei mensagem dentro do site technoscare e nada, inclusive o site está incompleto com vários links "em breve". Meu problema é o seguinte já vasculhei uma pulseira do relógio adidas ADH ******* e não acho no mercado, portanto, como a responsabilidade de disponibilização de peças para substituição é do representante, aguardo um retorno da Technos, para solucionar o meu problema.
03/04/2014 às 14:03
Boa tarde, Francisco.
Consultei a referencia ******* e não temos a peça disponível em estoque no momento, peço que retorne o contato posteriormente, pois nosso estoque é rotativo. Quanto aos questionamentos sobre o site https://******* e atendimento repassei aos envolvidos das áreas, para que possamos dar um retorno com prioridade.
A Central de Relacionamento do Grupo Technos agradece seu contato e está à sua disposição para esclarecer demais dúvidas.
Dayana Condota
Central de Relacionamento Grupo Technos
Fones: Capitais ******* ******* – Demais localidades 0xx*******
Horário de atendimento: das 08 as 18h de segunda a sexta feira
*******
Acesse: https://*******
03/04/2014 às 14:42
Gostaria que me informasse sobre a previsão de chegada da peça de reposição.