Decepção com relógio Mormaii: duas quebras em menos de 6meses

Salvador - BA

29/04/2025 às 16:14

Adquiri um relógio da marca Mormaii confiando na reputação e qualidade que sempre vi associada à empresa. No entanto, em menos de dois meses de uso ocasional, o produto já apresentou dois defeitos distintos. Primeiro, o ponteiro soltou, e agora a estrutura que prende a pulseira simplesmente quebrou.

Ressalto que é um relógio que utilizo apenas em ocasiões especiais, ou seja, não foi submetido a nenhum tipo de uso intenso que justificasse os danos.

Apesar de a assistência técnica existir, essa é a segunda vez que sou obrigado a me deslocar até lá, tendo custo com transporte e ainda o transtorno de precisar sair mais cedo do trabalho para resolver algo que não é minha responsabilidade. Já estou arrependido da compra, especialmente considerando que se trata de um produto caro e supostamente de alta qualidade.

Estou solicitando uma solução definitiva por parte da Mormaii, e não apenas reparos pontuais que não resolvem o problema.

Conforme determina o Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor é responsável por vícios que tornem o produto impróprio para o uso ao qual se destina, sendo obrigatória a substituição do produto, devolução do valor pago ou abatimento proporcional do preço, caso o problema persista.

Aguardo uma resposta com urgência e uma resolução justa.

30/04/2025 às 09:43

Olá!

Agradecemos a oportunidade que nos deu em esclarecer o ocorrido e buscar alternativas para a melhor solução do caso reportado. Nosso objetivo é atender os nossos clientes com objetividade e transparência prestando um excelente atendimento.

Grupo Technos.

30/04/2025 às 11:58

Não houve nenhuma resposta.

22/09/2025 às 09:07

Muito ruim minha experiência