Entrega não realizada, falta de comunicação e atendimento ineficiente da Technos

Conselheiro Lafaiete - MG

15/07/2026 às 10:12

Comprei um relógio pelo site da Technos, a previsão era dia 13/07/2026 e estou enfrentando um problema com a entrega do pedido.

A transportadora responsável registrou em 10/07/2026 a ocorrência "Entrega não realizada - O endereço de entrega está fora da rota. Estamos ajustando o trajeto para seguir com a entrega".

Desde então, não recebi qualquer contato da Technos explicando o ocorrido, informando o motivo do problema ou apresentando uma solução concreta.

O mais preocupante é que a tentativa de entrega sequer ocorreu. O pedido não foi entregue porque a transportadora considerou o endereço "fora da rota", algo que foge totalmente do controle do consumidor.

Além disso, a Technos não me comunicou sobre a ocorrência e não disponibiliza um canal de atendimento eficiente para que eu possa obter esclarecimentos. Tentei contato pelo WhatsApp da empresa, mas o atendimento automatizado não permite tratar situações relacionadas a pedidos e entregas, impossibilitando falar com alguém responsável.

Entendo que a entrega seja realizada por uma empresa parceira, porém a compra foi feita diretamente com a Technos. Como consumidor, minha relação comercial é com a loja, que deveria acompanhar a ocorrência e prestar suporte quando existe uma falha logística.

Solicito um posicionamento da Technos sobre o paradeiro da encomenda, as providências adotadas para resolver a ocorrência registrada pela transportadora e uma previsão real de entrega.

A simples alteração da data de entrega não resolve o problema. Como não houve qualquer atualização sobre a localização da encomenda ou sobre as medidas adotadas para corrigir a falha logística, não há qualquer garantia de que o novo prazo de 16/07/2026 será cumprido. Hoje, a sensação é de que a data foi apenas reagendada sem que o problema tenha sido efetivamente tratado.

17/07/2026 às 11:43

Oi Marcos, Bom dia. Espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos os transtornos causados pelo atraso na entrega e pela falta de informações durante o processo. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos inconvenientes.

Verificamos que a ocorrência foi acompanhada junto à transportadora e que o seu pedido foi entregue com sucesso no dia 16/07/2026. Também recebemos a sua confirmação de que o produto foi recebido.

Ficamos à disposição caso necessite de qualquer suporte futuro e agradecemos pela oportunidade de acompanhar e solucionar a sua manifestação.

Equipe Technos

17/07/2026 às 16:22

Acho que a Technos devia ter uma central ou um atendimento pra falar sobre entregas e compras online, se tivesse acredito q eu teria resolvido o problema sem dor de cabeça nenhuma