Falha de comunicação e na entrega do produto por parte da transportadora.

Praia Grande - SP
24/04/2026 às 21:50
Fiz a compra de um relógio no dia 20/04 sob o pedido #***** e o mesmo foi enviado através da transportadora TOTAL EXPRESS com número de rastreio *****. Acontece que recebi as atualizações de envio informando que o produto seria entregue hoje, 24/04/2026, e que o motorista estava com o pedido e que estava a caminho. Eu fiquei em casa o dia todo aguardando, pois não tem portaria no prédio, e a entrega não foi realizada. Isso é uma enorme falta de respeito e comprometimento com o tempo do cliente, seja da empresa e/ou do entregador, pois perdi outros compromissos esperando que o produto fosse entregue. Se não seria possível a entrega, deveriam ter ao menos avisado ou não informado erroneamente que estava a caminho do meu endereço. Aguardo novas informações da entrega do meu pedido. Sugiro à Technos que não utilize mais a transportadora TOTAL EXPRESS para realizar o envio dos produtos aos clientes.
27/04/2026 às 16:47
Olá Cândido, boa tarde! Tudo bem?
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e relatar o ocorrido. Sua iniciativa nos permite avaliar a situação com atenção e, faremos o possível para identificar a solução mais adequada.
Informamos que nosso contato será realizado em até 24 horas úteis, por meio dos dados fornecidos na plataforma Reclame Aqui (e-mail ou telefone). Para garantir o recebimento da nossa resposta, recomendamos verificar também a caixa de spam ou lixo eletrônico.
Grupo Technos
09/05/2026 às 09:06
A empresa deu a devida atenção e atendimento.