Falsificado ??

Pelotas - RS
09/07/2022 às 00:45
Ver todas ReclamaçõesComprei o relógio através da loja "Riachuelo" e veio escrito na caixa do relógio "Máquina Japonesa". o que não constava na foto do produto no site. Apesar disso veio na caixinha, com garantia e tudo mais . mas não gostei dessa escrita e isso significa que é falso ? (em baixo diz : tec ******* zf mao am ind bras)
13/07/2022 às 12:34
Olá!
Agradecemos a oportunidade que nos deu em esclarecer o ocorrido e buscar alternativas para a melhor solução do caso reportado. Nosso objetivo é atender os nossos clientes com objetividade e transparência prestando um excelente atendimento.
Enviamos um e-mail privado a você, por gentileza, verificar em sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.
Aguardamos o seu retorno lá para que possamos dar continuidade no atendimento :)
Grupo Technos.
13/07/2022 às 12:36
Olá ! Gabriel bom dia
Para saber se seu relógio é original, você pode conferir as marcações atrás da caixa do relógio com a referência do modelo e da nossa fábrica em Manaus. Além de comprar em uma loja confiável e receber nota fiscal.
Patricia Abreu
Relacionamento ao Cliente