Falta de suporte para Relógios da marca SKAGEN, distribuidos pela TCHNOS

Blumenau - SC
04/03/2016 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesComprei três relógios da marca SKAGEN, os quais são distribuídos e vendidos no Brasil pela TECHNOS.
Estes relógios são aparentemente bonitos, com pulseiras personalizadas. Porém, apesar de pouco uso as pulseiras se danificaram facilmente, e como são personalizadas, não são encontradas no mercado. Fui informado por um revendedor de renome nacional, que a TECHNOS é o distribuidor oficial da SKAGEN no Brasil.
Entrei em contato com a TECHNOS relatando por e-mail o ocorrido e solicitando que eles nos fornecessem orçamento para fornecerem novas pulseiras, porém até o momento sequer me retornaram.
Registro a ocorrência no Reclame Aqui para que outras pessoas não cometam o mesmo erro que eu cometi ao adquirir Relógios da marca ou modelo SKAGEN.
Carlos Alberto Pereira Nunes
09/03/2016 às 15:23
Prezado Carlos Alberto,
Encaminhamos em seu e-mail algumas informações referente a sua solicitação.
Para compra de peças e acessórios, acompanhamento de Ordens de Serviço, orientações sobre serviços em garantia e rede de Assistência Técnica, consultar : https://*******
Deanny
21/12/2016 às 20:53
Entrei em contato com a Technos e apesar de ter enviado todos os dados sobre os três relógios, e de terem prometido uma solução, até agora não fui atendido e não consegui repor as pulseiras que foram danificadas.
Prometeram solução mas não resolveram nada até agora. Um desrespeito ao consumidor. Tenho três relógios semi novos, com pouquíssimo uso, sem pulseiras.
Carlos A P Nunes
18/01/2017 às 17:45
Ao site Reclame Aqui.
Esclarecemos que realizamos contato com o consumidor e estamos atuando para a definição do seu problema. Cliente foi orientado sobre os procedimentos.
Priscila