Não há assistência técnica Fóssil

11/04/2023 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando localizar endereço de uma assistência técnica da Fossil é não encontro.
Já busquei na internet, no site da Fossil e nem um telefone de contato existe.
O único e-mail que encontrei também não funciona, porque mandei e-mail e voltou.
11/04/2023 às 17:23
Olá!
Agradecemos a oportunidade que nos deu em esclarecer o ocorrido e buscar alternativas para a melhor solução do caso reportado. Nosso objetivo é atender os nossos clientes com objetividade e transparência prestando um excelente atendimento.
Enviamos um e-mail privado a você, por gentileza, verificar em sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.
Aguardamos o seu retorno lá para que possamos dar continuidade no atendimento :)
19/04/2023 às 12:19
Já verifiquei minha vc de entrada e spam e não recebi e-mail. Podem me enviar um meio de contato que consiga falar com vocês, telefone, e-mail, ou me ligar? Meu telefone está aqui.
19/04/2023 às 12:44
Olá!
Enviamos uma mensagem privado a você em seu contato cadastrado por gentileza, verificar!
23/10/2023 às 08:40
Bom dia, Samanta. Tudo bem?
23/10/2023 às 17:01
Boa tarde.
Infelizmente o problema não foi resolvido, porque conforme título da reclamação, a empresa Fóssil, não possui assistência técnica. A resposta que obtive é que teria que levar à uma assistência Technos, contudo não possuía uma assistência em meu bairro, nem próximo, muito menos em minha cidade. A orientação era enviar os relógios pelo correios para a assistência em SP. Vocês acham que alguém vai enviar seu bem pelos correios? Tem noção do que pode acontecer? E de quem será o ônus se algo acontece?
Quando eu comprei meu primeiro relógio Fóssil, havia assistência em minha cidade. Não era em meu bairro, mas era em minha cidade. O serviço prestado foi excelente e continuei comprando a marca, porém a partir de agora, da forma que está, não compro mais e também não indico.