Produto com defeito e impossibilidade de troca pelo mesmo modelo

Nova Iguaçu - RJ

31/07/2026 às 09:16

Adquiri um Relógio Technos Feminino Skydiver Bicolor WGB212AA/1K pelo site oficial da Technos. Ao receber o produto, constatei que ele apresentava defeito, pois a coroa não funcionava corretamente, impossibilitando o ajuste das horas.

Como gostei muito do relógio, optei pela troca, pois meu interesse era receber o mesmo produto, porém novo e em perfeito funcionamento.

Após o envio do relógio, vi no site que o modelo está esgotado e, por esse motivo, foi disponibilizado apenas um vale-troca. No entanto, não encontrei nenhum outro modelo que fosse do meu interesse.

Estou bastante frustrada com toda essa situação. Desde o início, minha única intenção era receber o relógio que comprei, funcionando corretamente. Agora, além de não poder receber o mesmo produto, também fiquei sem a opção que realmente desejava.

Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago, já que a empresa não consegue fornecer o produto adquirido e não tenho interesse em utilizar o vale-troca para outro modelo.

Espero que a Technos resolva essa situação de forma rápida, realizando o estorno do valor pago e encerrando esse problema da melhor maneira possível.