Produto não entregue e indisponível em estoque após promessa de reenvio, com solicitação de reembolso.

Guarulhos - SP
11/07/2026 às 13:39
Fiz uma compra no site oficial e o produto chegou a ir para a transportadora,fui sendo atualizado da entrega durante alguns dias, porém ao perceber que parei de receber a atualização eu puxei pelo código de rastreio que a transportadora informou que não poderia entregar o produto.
Contactei a loja para saber o motivo é a loja disse que foi um problema na transportadora mas poderia reenviar o produto novamente. Só que depois de 2 dias a loja informa que o relógio não estava mais disponível no estoque, ou seja, mentiram desde o início e ainda não fizeram o meu reembolso. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui], poderiam pelo menos enviar um outro relógio de cortesia agora. Espero que o valor seja depositado em minha conta antes da ação contra eles por essa falha na prestação de serviço. Eu estava contando com o relógio para um evento mas pelo visto não vou conseguir tê-lo. Sem problemas compro de outra marca que não minta e respeitam seus clientes.
20/07/2026 às 10:58
Olá, Carlos! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante o processo de entrega do seu pedido.
Identificamos que, infelizmente, ocorreu uma falha logística que impossibilitou a conclusão da entrega do produto. Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de uma compra que seria utilizada em uma ocasião importante.
Diante da indisponibilidade do produto para um novo envio, realizamos o estorno integral do valor pago, concluindo a tratativa da forma mais ágil possível.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e o seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Technos.