Produto não recebido e falha na comunicação do SAC

Piratuba - SC
06/05/2026 às 12:49
Fiz uma compra no dia ***** e no dia ***** o pedido foi atualizado como entregue, mas hoje já estamos no dia ***** e até o momento não recebi nada. Já pedi para os vizinhos e olhei no meu local de trabalho, porém não tem nada! Mandei e-mail onde me deram 48 horas para resposta, não obtive, tentei ligar porém sem sucesso, mandei mensagem no chat e depois fui informada que o endereço de e-mail é outro, chamei novamente e me deram mais 48 horas para retorno. Hoje já fazem 6 dias que estou aguardando e não tenho resposta de onde minha encomenda está e muito menos de alguma solução!
12/05/2026 às 15:54
Olá, Sra. Suzana, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela demora no recebimento do seu relógio, compreendemos o transtorno causado e pedimos desculpas pelo inconveniente.
Conforme verificado em nosso sistema, a Sra. conseguiu contato diretamente com o entregador, que realizou a entrega do produto com sucesso no dia 11/05.
Ressaltamos que a entrega foi devidamente concluída e a situação já se encontra totalmente regularizada em nosso sistema, não havendo mais pendências em relação a este atendimento.
Dessa forma, o caso está encerrado e resolvido.
Caso ainda precise de qualquer auxílio, orientação ou tenha novas dúvidas, permaneço inteiramente à disposição para te atender e ajudar no que for necessário.
WhatsApp (Atendimento Exclusivo): +55 (92) 98547-7555
Agradeço pela compreensão, paciência e confiança.
Grupo Technos⌚