relógio atrasando

São Sebastião do Paraíso - MG
28/07/2026 às 21:35
Meu marido comprou um relógio na Goldfinger do shopping de Caraguatatuba para me presentear em outubro de 2025. Na semana seguinte o relógio já começou apresentar problemas de para de funcionar mas voltava a funcionar assim que ajustava a hora dele. O problema continuou, então levamos o relógio até a loja e encaminharam para assistência técnica da marca Technos. Passados uns 40 dias o relógio ficou pronto, fomos lá pegar e no dia seguinte já começou apresentar os mesmo problemas. Retornamos na loja pela segunda vez e enviaram pra assistência técnica novamente e ainda ressaltaram quem se acontecesse a terceira vez, a fábrica daria outro relógio ou o valor em crédito na loja. Pois aconteceu a terceira vez, o que já era esperado, mas a fábrica é também a loja não está cumprindo com o prometido de dar um produto novo ou o crédito na loja, estão querendo que eu pegue o relógio sendo que a garantia já está acabando. Se pelo menos estendessem a garantia eu pegaria o relógio, mas nem isso não quiseram fazer, e a loja disse que o prazo de garantia é a fábrica quem da.
30/07/2026 às 10:01
Olá, Maisa, bom dia!
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e relatar o ocorrido. Sua iniciativa nos permite avaliar a situação com atenção e, faremos o possível para identificar a solução mais adequada.
Informamos que nosso contato será realizado em até 24 horas úteis, por meio dos dados fornecidos na plataforma Reclame Aqui (e-mail ou telefone). Para garantir o recebimento da nossa resposta, recomendamos verificar também a caixa de spam ou lixo eletrônico.
Grupo Technos
30/07/2026 às 15:04
Vou encaminha a ordem de serviço da loja