Comprei um sensor de carro no Mercado Livre e recebi a peça errada, negaram o estorno

TECH ONE

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Fiz uma compra mercado livre sensor de carro a peça veio errada , e eles nao quizeram fazer o extorno do produto negaram

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TECH ONE respondeu

24/09/2026 às 12:11

Olá, Josebel! Tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua frustração com essa compra. No entanto, nós somos apenas os fabricantes e distribuidores da marca. Por conta disso, infelizmente não temos nenhum acesso ou controle sobre o fluxo de logística, envio ou políticas de estorno dos lojistas que atuam no Mercado Livre.

Como o seu caso envolve o envio de uma peça errada por parte do vendedor, nós realmente não conseguimos intervir no processo de reembolso ou troca do modelo, pois essa é uma questão comercial e logística tratada exclusivamente entre o lojista e a plataforma.

Porém, se em algum momento o seu produto apresentar qualquer defeito de fabricação ou problema técnico de funcionamento, aí sim você pode contar conosco! Nesses casos de acionamento da garantia, nós conseguimos te dar todo o suporte, tá bem?

Qualquer dúvida, continuo à disposição!

#equipeTechOne