Durante instalação de fibra óptica técnicos tá techy cortaram os cabos da minha rede de fibra óptica

Descanso - SC
22/11/2023 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesDurante a instalação de uma nova rede de fibra óptica os técnicos da techy internet cortaram os cabos que iam até a minha residência que passavam no mesmo local, quando entrado em contato com os responsáveis pelos danos alegaram que teriam realizado o corte pois os cabos estavam apresentando riscos a quem transitava no local, porém os cabos não foram removidos do local para acabar com o suposto risco, apenas cortados e deixadas as duas pontas suspensas. Os danos foram por nós registrados, e após questionamos como poderiam solucionar o dano que foi nos causado não deram mais retorno.
21/12/2023 às 09:08
Aqui é Daniela B. da equipe Techy Internet, e estou entrando em contato para esclarecer a situação ocorrida recentemente.
Durante um chamado ao suporte recebemos relatos preocupantes dos moradores da sua rua, indicando que os cabos de internet haviam sido rompidos por um caminhão que passava no local. Em conformidade com a legislação que nos autoriza a agir em situações de risco iminente, nosso técnico realizou o corte necessário para evitar danos à vida.
Lamentavelmente, na pressa de tomar essa medida de segurança, ocorreu um equívoco: os cabos de fibra da Techy e de outra empresa estavam agrupados, impossibilitando a identificação correta no momento do corte. Essa falha resultou na interrupção do seu serviço de internet, e por isso pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Entendemos que você não é um cliente Techy, mas estamos comprometidos em resolver imediatamente o problema que afetou seu serviço. No dia seguinte, nosso gerente fez contatos diretos, ligando pessoalmente para você e também para a empresa de fibra responsável pelo seu serviço de internet, estando empenhado em garantir que a situação fosse corrigida o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou assistência que você possa necessitar.
Daniela B.
Equipe Techy Internet