Internet lenta e suporte ineficiente após os primeiros meses de uso

Chapecó - SC
13/06/2026 às 19:49
ID: 251319179
Primeiros 3 meses funcionou que uma Maravilha, depois é só dor de cabeça, nem televisão da de assistir mais pq é só estresse. Chama o suporte é sempre a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] internet é um [Editado pelo Reclame Aqui], qualquer coisa que for fazer usando ela trava, suporte é pior ainda, equipe me parece sem vontade de trabalhar, só querem saber de avaliação.. "Como você avalia nosso serviço, como vc avalia nosso atendimento". Primeiro precisam prestar um serviço de qualidade e demonstrar interesse em solucionar o problema dos clientes aí sim depois pedir uma avaliação, ok.
30/07/2026 às 08:37
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve. Esse não é o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos desculpas por todos os transtornos causados. Entendemos a sua frustração e levamos o seu relato muito a sério. Na Techy, estamos sempre dispostos a resolver qualquer problema da melhor forma possível e prezamos pela satisfação de cada cliente.
Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor o que está acontecendo, revisar todo o histórico do seu atendimento e buscar uma solução definitiva para essa situação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse tipo de feedback nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria. Conte conosco para resolver esse caso.
29/08/2026 às 09:15