Sem conexão

São Miguel do Oeste - SC
10/06/2023 às 22:37
ID: 166196237
Ver todas ReclamaçõesTodo final de semana, principalmente as noites, internet oscilando. Eventualmente durante dia também. Pago e não tenho o que pago qd preciso.
No começo do contrato era ótimo o serviço
Agora, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]( desculpe o termo).
Eu dependo da internet pq trabalho em casa. Tenho que me conectar com clientes
17/07/2023 às 16:13
Olá Karina, aqui é Daniela B. do Time Techy Internet, eu vim aqui para ajudar você.
Conforme te informamos através de ligação telefônica, identificamos que os problemas de lentidão na sua conexão estão sendo causados pelo seu equipamento roteador próprio, ele não está conseguindo transferir toda a velocidade do seu plano Techy por ser um equipamento incompatível. Por isso te oferecemos como solução o uso de um roteador nosso indo em comodato com o seu plano Techy i além de uma visita técnica para configurar este aparelho.
Outra questão que analisamos foram seus chamados para o nosso suporte e vimos que eles ocorrem após o nosso horário de atendimento e que no dia seguinte, quando nosso suporte te retorna o chamado não está obtendo resposta sua . Por isso, para que consigamos te dar o atendimento premium que você merece, vamos te passar o nosso horário de atendimento do Suporte Techy aqui abaixo:
Suporte Techy / Whatsapp ******* ******* *******:
- Segunda a Sábado das 8h as 22h
- Sábado 7h as21h
- Domingos e Feriados das 8h as 21h
Nos colocamos a disposição para resolver qualquer problema com objetivo de levar a todos os nossos clientes a Experiência Fantástica Techy. Atencionsamento,
Daniela B. do Time Techy Internet.
16/08/2023 às 14:29
Realmente minhas chamadas são geralmente a noite que é qd mais temos problemas com a conexao. E no dia seguinte não adianta procurar uai.
Trocaram o roteador sim. Melhorou consideravelmente. Porém não sanou o problema *******%
Grata pela ajuda