Kinghost Total falta de atenção e-mails corporativos
Problemas em e-mails corporativos e o pessoal com corpo mole em resolver!!br/ Kinghost Não resolve!!br/br/ Provedor Techy In
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Techy Internet).
Primeiros 3 meses funcionou que uma Maravilha, depois é só dor de cabeça, nem televisão da de assistir mais pq é só estresse. Cham
Já reclamei 4 vezes e o técnico arruma e depois de uma semana volta o mesmo problema,insatisfeitobr /Assinatura em nome de Clari
Continua após a publicidade
Ontem 30/07/2024 comprei uma assinatura Premium por 29.90 mensais. Porém descontaram do meu limite total o valor dos 12 meses. E h
Durante a instalação de uma nova rede de fibra óptica os técnicos da techy internet cortaram os cabos que iam até a minha residênc