Recusa de troca de produto em loja física após informação incorreta da caixa

Nova Iguaçu - RJ

01/06/2026 às 15:12

Fiz uma compra na teciplast de Nova Iguaçu, da via light. Perguntei a caixa na mesma hora como funciona a troca, ela informou q era só levar dentro de 7 dias, e que NAO PRECISAVA TER O TRABALHO DE LEVAR EMBALADO, QUE ERA SO DOBRAR E COLOCAR NA SACOLA JUNTO COM A NOTA FISCAL Q A VENDEDORA EMBALADA NA TROCA.
Voltei dias depois dentro do prazo de 7 dias com a cortina intacta dobrada e com nota fiscal e o plástico tudo junto, e escolhi uma outra cortina pra trocar, eu ia até pagar a diferença de valor de R$ 70 a mais na outra cortina .
O rapaz q estava no balcão junto com 2 caixas inclusive a q me atendeu no dia da compra, SE NEGOU A FAZER MINHA TROCA, alegando que não tinha o espelho do plástico, só um papel que diz a marca. Eu insisti pela troca dizendo q não foi informado isso na compra, pelo contrário, foi informado o que falei acima no início.
Sai de lá super decepcionada e arrasada. Eu era cliente, mas depois disso eu NUNCA MAIS volto nessa loja.

Abaixo coloquei a foto q tirei com a nota e a cortina no saco intacta, e eles se negaram a trocar.

09/06/2026 às 12:47

Olá, Thais!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em nossa unidade de Nova Iguaçu. Pedimos desculpas pela frustração e pelo transtorno causados, principalmente diante das informações divergentes que você recebeu no momento da compra e durante a tentativa de troca.

Entendemos sua insatisfação e sabemos o quanto é desagradável retornar à loja dentro do prazo informado e não conseguir concluir o procedimento esperado. Nosso compromisso é oferecer um atendimento claro, respeitoso e alinhado às nossas políticas, e sentimos muito que isso não tenha acontecido no seu caso.

Gostaríamos de verificar melhor o ocorrido e buscar uma solução da melhor forma possível. Por gentileza, poderia nos informar se você conseguiu realizar a troca posteriormente ou se a situação ainda permanece sem resolução?

Ficamos à disposição para analisar seu caso e entender todos os detalhes, a fim de ajudá-la da melhor maneira possível.