São José - SC

16/05/2024 às 14:33

Contratei o serviço de assistência para minha lava & seca LG com a empresa Tecmaq Refrigeração e Máquinas de Florianópolis que é uma assistência autorizada pela LG, porém, após pagar e estar dentro da garantia de 6 meses do serviço, só estou tendo incomodo com a mesma.
Na contratação, foi tudo perfeito. O atendente foi muito educado e rápido com o agendamento e atendimento em domicílio.
Em apenas 26 dias o problema voltou.
O serviço pelo qual paguei R$: *******,00, fui informada que teria garantia de ******* dias.
Como escrito acima, em menos de 1 mês o mesmo problema se repetiu. Fiz contato com o único telefone disponível deles no sábado dia 21/05 no início da manhã. Na segunda feira 23/05, sem nenhuma resposta, tive que chamá-los novamente. consegui agendar visita para quinta feira 16/05 11:45am.
Esperei por 50 minutos, das 11:45 até 12:35am, e ninguém apareceu. Tentei contato pelo único telefone deles através de ligação e não atenderam. Chamei no whatsapp e não me deram posição nenhuma sobre quanto tempo ele chegaria. Solicitei reembolso pois notei que depois do conserto pago, eles fazem pouco caso para te atender e agendar um serviço, mais pouco caso ainda, com o compromisso do agendamento da visita, onde ninguém apareceu.
Não bastasse esta falta de compromisso, profissionalismo e respeito, durante a visita inicial, ainda tive que ouvir "cantadas" inapropriadas do técnico dentro da minha própria residência. Ouvi que uma mulher como eu, com mãos delicadas e por eu ser muito bonita, não merecia ficar sem minha máquina funcionando perfeitamente.
Já quase esquecendo, também precisei ficar cobrando pela minha NF, que após 1 semana, me foi enviada.