Mensagens indesejadas, ou seja, spam

07/05/2026 às 14:15

Estão me enviando mensagem no meu celular. Nunca entrei em contato com a empresa e nem tenho interesse em seus produtos.

É um absurdo ferir a lei e ficar enviando spam. O número

13/05/2026 às 15:18

Olá Rafael, boa tarde!

Sentimos muito pelo transtorno causado e pedimos sinceras desculpas pelo contato indevido.

Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que o recebimento de mensagens sem solicitação prévia é inaceitável.
Reforçamos que a Tecnisa respeita integralmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e, ao tomarmos conhecimento deste caso, providenciamos a exclusão imediata do seu número de telefone de nossas bases, garantindo que nenhum novo contato será realizado.
Estamos apurando internamente a origem do cadastro para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos o seu apontamento — ele é fundamental para melhorarmos nossos processos — e lamentamos profundamente qualquer desconforto causado.

Permanecemos à disposição apenas se houver interesse em algum esclarecimento adicional.
Relacionamento com o Cliente TECNISA.

14/05/2026 às 09:43

Gostaria de saber mais informações sim. O que foi feito, onde conseguiram meu e-mail, etc.

14/05/2026 às 16:25

O corretor autônomo foi informado que não deseja mais receber ligações e solicitado que exclua da base dele. É comum que profissionais do setor recebam contatos originados de buscas em portais imobiliários ou cadastros de interesse em empreendimentos específicos. De qualquer forma, estamos reforçando nossos protocolos internos para garantir que sua privacidade seja respeitada.

19/05/2026 às 12:20

Não adianta muito excluir os meus dados e continuarem apurrinhando outras pessoas.

19/05/2026 às 12:21

O atendimento foi ótimo, mas o problema não foi resolvido como deveria ser o que não é de responsabilidade do atendimento