Obra em condomínio perturba o sossego dos vizinhos com barulho em domingos e feriados.
Hoje 30/08/2026, em pleno domingo, há funcionários trabalhando na obra do projeto Kalea. Não é a primeira vez que somos perturbado
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Construtoras e Incorporadoras.
Exibindo 5 de 4487 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tecnisa).
Na quinta feira 13/08/2026 meu carro estava estacionado na Rua Marc Chagall em frente a obra Recanto das Oliveiras e ficou comple
Tenho um apartamento no Flex Osasco 2 e o meu apartamento está com uma infiltração severa em todos os cômodos. br/br/Diversos
Continua após a publicidade
Boa tarde tem aparecido umas rachaduras em algumas partes de meu imóvel, gostaria de saber como pode ser resolvido azulejo da cozi
Informo que os elevadores do condomínio Nelson Moretti voltaram a apresentar problemas e encontram-se parados novamente. A situaçã