Problemas na entrega de um apto novo

24/06/2026 às 10:59
Comprei m apto na planta da Tecnisa
Pior compra ja realizada
A empresa para nao pagar a multa por entrega fora do prazo entregou o predio com mais de 700 nao conformidades , a calçada da frwnte do predio foi refeita umas 5 vezes , toda v3z que chove o predio sofre c9m entrada de agua no terreo e a garagem inunda .
Ja é a segunda vez que abro chamado para corrigir a infiltraçao de agua na minha janela
Coloquei piso de madeira e estou colocando a marcenaria que molhou porque a.construtora é uma [Editado pelo Reclame Aqui] .
Nao comprem aptos dessa construtora , pois ela é horrivel
20/07/2026 às 08:55
Olá Soraia, bom dia!
Sentimos muito pelo ocorrido relatado em sua reclamação.
Compreendemos sua insatisfação em relação aos apontamentos realizados sobre o empreendimento e, principalmente, aos impactos causados pela infiltração em sua unidade. Entendemos que situações como essa geram desconforto e preocupação, especialmente quando envolvem acabamentos e mobiliários já instalados.
Após o recebimento de sua manifestação, realizamos o acompanhamento junto à nossa equipe de Assistência Técnica e confirmamos que o atendimento referente à infiltração reportada em sua janela foi concluído em 29/06, conforme programação técnica.
Reforçamos que todas as ocorrências registradas são analisadas com a devida atenção e tratadas pelas equipes responsáveis, buscando sempre a melhor solução dentro dos procedimentos técnicos aplicáveis.
Se necessário entre em contato com a TECNISA pelo telefone 3708-1010 ou pelo whatsapp 3708-1000 de segunda a sexta das 9h às 18h.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Relacionamento com o Cliente TECNISA.