Guarujá - SP

18/11/2024 às 18:54

ID: 202302645

A empresa vende pisca pisca macho/femea, realizei uma compra de 3 pisca pisca com entrada macho/femea branco quente no dia 11/11, e até o dia de hoje não foi mudado o status para envio! Já entrei em contato por diversas vezes fiz alguns print, expliquei o motivo da compra e o porquê preciso dos pisca pisca para colocar na minha árvore. Pois irei fazer uma cirurgia de câncer de mama no dia 23/11 e gostaria de ver minha árvore completa. Mas, não sei com quem estou tratando não dão a mínima! Muito pouco caso com alguém nessa situação por isso estou aqui, desabafando. Uma situação difícil, hoje mesmo entrei em contato e alegaram de ter sido por conta do feriado. Mas, como se todas as mercadorias que venham de São Paulo e que eu comprei no 11/11 já chegaram. Menos o pisca pisca acho que porque reclamei agora eles não iram entregar mais! Por favor me ajude.

19/11/2024 às 10:26

Olá, sentimos muito por isso, mas apenas vendemos pela plataforma da Shopee, quem faz as regras são eles, eles não estavam liberarando a etiqueta para envio, e seu pedido foi cancelado pela Shopee e não por nós, por isso não enviamos.
É só entrar no seu pedido que vai constar (Cancelado automaticamente pelo sistema da Shopee).
Sentimos muito, que tenha tido essa péssima experiência, mas não tinhamos o que fazer, entramos em contato com eles paras resolver isso, mas esperar que eles resolvam alguma coisa é difícil.