Guarujá - SP

25/04/2015 às 13:12

Pesquisei sobre a empresa e de principio ela possuía uma boa reputação.

Levei meu Iphone 5 para consertar o vidro da parte superior atrás, isso numa sexta-feira 17/04/******* , me deram o papel de orçamento, com entrega no sábado 18/04/*******, éhttps://******* dia seguinte! podem acreditar.

fiquei bem surpreso até então, porém não pude ir no sábado busca-lo, fui na segunda-feira 20/04/******* e para minha infelicidade ele não estava pronto, foi dada a primeira desculpa.

mas disse que não poderia ir de novo busca-lo, pois moro em São Paulo e só poderia de fim de semana, mas como fui lá 2 dias após ele estar pronto e ele não estava conforme tinha me prometido, eu disse para me levar até em casa e não queria ser cobrado pelo serviço de entrega que era de R$ 40,00, ele concordou e assim combinamos.

ele disse que iria me entregar na quarta-feira 22/04/******* e para variar NADA, inventaram a segunda desculpa.

Aguardei até sexta-feira 24/04/******* e liguei novamente, e ele me disse que não nada da terceirizada levar a carcaça do iphone, que ele só tinha branca ou dourada, eu disse que não, por que não tinha cabimento, que não foi esse o combinado no inicio.

e disse que queria meu celular do mesmo jeito que eu entreguei na loja e que era para me entregar e que não iria ser cobrado, disseram tudo bem, o enviaremos.

Não me entregaram na sexta-feira 24/04/*******, inventaram a terceira desculpa

Liguei hoje sábado, UMA SEMANA APÓS, 25/04/******* e disseram que o rapaz iria chegar por volta das 11:30h da manhã, eu disse: ok.

11:30h da manhã e nada, 11:45h da manhã e nada, eu liguei novamente para saber e fui informado que o motoboy já tinha saído para fazer a minha entrega.

São 13:00h e acaba de chegar o iphone, não consertado.

É uma falta de respeito com o cliente, falta de comprometimento, falta de vontade de trabalhar, eles estão sujando o nome da Apple em forma de um cantinho que construíram para reparos de celular, foram inventadas 5 desculpas ao longa da semana.

É uma absurdo uma empresa desse porte continuar operando e enganando todos os clientes.

Além do serviço que era de R$ *******,00 reais, para nada, para ser enganado durante 1 semana. Por sorte não paguei quando entreguei e nem quando entregaram.

Além do que, as capinhas de celular vendidas na loja de péssima qualidade estão sendo vendidas por R$20,00, algo que não deve ter custado nem R$0,25 para comprar.