Santos - SP

25/02/2017 às 18:48

Vamos lá, não sou de reclamar no Facebook, mas gostaria de alertar outras pessoas.
CASO 1: Acho que uns 2 anos atras, meu namorado quis me fazer uma surpresa e comprou um carregador de celular na TecnoApple e me deu. Eu, sem saber da onde era, olhei o carregador e disse:
Amor, não fica gastando com carregador de camelo, não vale a pena e estraga o celular
E para minha surpresa ela disse que tinha pago R$80,00 só no cabo e que era original.
Só de olhar, se via que não era original, mas como ele falou que tinha comprado e pago este valor, resolvi colocar para carregar e para minha surpresa (ou não), assim que eu coloquei apareceu na tela: dispositivo não identificado (a mesma coisa que dava quando plugava um carregador falso)
Com isso, fui na loja e falei que aquele carregador não era original, era fato! Pluguei o celular na frente do rapaz e mostrei o que dava e, mesmo assim, ele insistia em falar que era original e a única coisa que fez foi me dar um outro (igual ao que eu já tinha).
RESUMINDO: -R$80,00 na conta e sem carregador, pq logo ele parou de funcionar real.
CASO 2: Em ******* comprei um iPhone 6 (já não era o mesmo do caso passado) e final do ano passado ele começou a ficar com a tela branca até o dia que parou de funcionar... Eu ia levar na autorizada em SP mas por conta da correria do dia a dia não consegui. Pensei: Vou levar na tecnoapple mesmo, não é possível que seja tão ruim.
Fui lá, falei para o rapaz o que estava acontecendo e ele falou que ia arrumar e que por consequência iria trocar a tela (Minha tela não tinha nenhum trincado, nada). Ok!
Serviço pago!
Peguei meu celular de volta, percebi que a tela não era a mesma coisa. Botão de iniciar estava com jogo, e não tinha mais a minha película de vidro [Editado pelo Reclame Aqui]! Como disse o rapaz, não era obrigação deles, mas como eles são muito legais colocaram uma película finiiiinha 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Mas não sou chata com essas coisas, estava funcionando, isso que importava pra mim.
2 semanas depois começa a dar EXATAMENTE O MESMO PROBLEMA.
Pensei: poxa, o rapaz falou que tinha garantia de 6 meses, vou levar lá
Mais uma vez, por conta da correria do dia a dia, consegui ir lá HOJE (01/02)
A questão é:
1 semana depois da começar a dar problema, fui LIMPAR a tela do celular. (Você pode acreditar ou não, mas fui limpar a tela do celular na calça, com um pouco de força, como qualquer um já fez, tenho certeza!)
E quebrou. Ela trincou em cima, onde tem o fone.
Eu tirei foto antes de trincar, fiz vídeo. No celular está marcado a data que foi feito o vídeo e a foto. Falei para eles, e nem quiseram ver!
O problema que vinha tendo, não tem nada a ver com isso. E agora estou prestes a ficar sem celular. A super garantia deles de 6 meses não cobre.
Excelente empresa, não?
Falar que um serviço deste, no EUA teria outro fim, COM CERTEZA. Parece recalque de brasileiro né ? Então que seja!
Cansada de ser enganada, país onde ninguém quer se responsabilizar por nada.
Onde o mais fácil a se fazer é lavar as mãos.