Aguardando estorno

Osasco - SP
17/01/2022 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesDia 29/12/******* tentei fazer um saque no caixa 24 do shopping total brás - Rua João Teodoro/ Brás - SP.
Porém, o saque não foi efetuado. O caixa 24h apareceu a mensagem que a transação não foi concluída com sucesso . Mas, o nubank (minha conta é do nubank ) descontou o dinheiro da minha conta imediatamente.
Entrei em contato com o caixa 24h pedindo o estorno do valor, pois o dinheiro não saiu da maquina.
Eles me orientaram a entrar em contato com o meu banco, pois eles já haviam enviado um email para o banco, avisando da situação.
Entrei em contato com a nubank, eles pediram para eu aguardar 8 dias, pois o dinheiro estaria sendo devolvido para a minha conta.
Isso não ocorreu, e hoje é dia 17/01/******* e até agora eles não fizeram o estorno para a minha conta.
E disseram que não tem um posição a respeito. Pois quem tem que solucionar esse problema é a tecnobank. Agora já se passaram praticamente 20 dias e nada do dinheiro ser estornado, e abriram uma solicitação para a tecnobank e o prazo é de 45 dias.
Ou seja, já esperei 20 dias e agora vou ter que aguardar mais 45 dias, sem ter certeza que o problema será solucionado.
Protocolo de atendimento
*******