Assistência não devolve mais o produto com defeito.

Itapecerica da Serra - SP
18/09/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pinadores de micropinos 0.64mm da airfix.
Logo que comecei a usa-lo, 3 uso ele já quebrou, não soltava mais o pino e ficava travado dentro dele.
Entrei em contato com o pessoal da Airfix via WhatsApp explicando o problema e como estava em garantia, pediram para fazer o envio do equipamento para que eles pudessem efetuar o conserto.
Me enviaram o ******* e eu acabei demorando para fazer a postagem, porém foram bem compreensíveis com o ocorrido.
Após alguns dias, pediram para que fizesse a nota de remessa de conserto. Após ter sido feita e enviada a eles, se passaram 34 dias para eles avisarem que não foi possível enviar por conta do CFOP da nota que estava errada (sendo que eles quem me auxiliaram para emissão do mesmo).
Fiz a correção do CFOP e enviei a carta de correção no dia 07/09.
Somente no dia 09/09 a Maria Eduarda me respondeu falando que enviou ao fiscal e estaria aguardando a resposta.
No dia 16/09 entrei em contato novamente questionando o envio da minha máquina, e a partir dessa data ela não me responde mais.
Péssima conduta da empresa.
08/03/2024 às 17:58
Depois de algum tempo, retornaram o contato e nos enviaram um novo equipamento, no qual está funcionando perfeitamente. Tudo resolvido