Pregoadeira Pneumática com Falhas Recorrentes e Recusa de Troca/Reembolso

Americana - SP
05/07/2026 às 10:21
Eu comprei uma pregadeira pneumática a 90 E a máquina simplesmente não funciona direito ela cada cinco pregos que eu tento colocar ela falha em três a cada 10 pregos Eu tenho que ficar abrindo eu tenho que ficar desenroscando a bobina de pregos vem toda torta A bobina interna não consegue desenrolar o rolo de pregos eu já entrei em contato com a empresa e eles falam que eles não podem trocar a máquina que eu tenho que enviar a máquina deixar eles testando a máquina por 10 dias e depois vão retornar pra mim se tiver algum problema mas eu não posso parar o trabalho por causa do erro deles Mesmo a máquina funcionando mal é melhor do que eu ficar pegando na mão mas eu não comprei a máquina pra ficar travado Então eu quero que eles enviam uma máquina nova pra depois eu enviar essa daqui pro trabalho no Pará ou eu quero meu dinheiro de volta não faz nem quatro meses que eu comprei a máquina e mesmo eles enviando pregos novos a máquina não tem funcionado direito. Eu usei o oleo deles, prego deles, compressor 120psi e mangueira de somente 5m e os pregos continuam enroscando! O trabalho nao rende!!! Eu quero dinheiro de volta pra comprar uma marca que realmente preste.