Produto não entregue e SAC informa que material não está disponível após 20 dias do pagamento via PIX.

CABO FRIO - RJ
23/04/2026 às 15:49
Fiz a compra de um material com certificado e paguei no PIX dia 1/4, previsao de entrega dia 15/4, hoje é dia 23/4 e nada de chegar o material, entrei em contato com o SAC e simplesmente nao tem o material.. estão com meu dinheiro a mais de 20 dias, nao entraram em contato, nao ligaram, nao fizeram nada.. o cliente que se vire. eu esperando o material, e simplesmente nao tem, nao foi enviado e eu que me vire agora depois de 20 dias pra achar um outro..
[Editado pelo Reclame Aqui] ATENDIMENTO E POS VENDA, NAO COMPREM, se precisa de confiabilidade evitem, não ligam a minima pro cliente. só deu a solucao de devolver dinheiro e que se dane.
Pedido #*****
30/04/2026 às 17:09
Ruan, boa tarde!
O pedido foi realizado em 01/04/2026, com pagamento efetuado via Pix. No entanto, ele não foi identificado em nosso sistema devido a uma possível falha ocasionada pela implantação de novos sistemas, somada ao período de inventário em nosso estoque. Pedimos sinceras desculpas por essa eventualidade.
Por se tratar de um material de alto custo e importado, nosso fornecedor também não possui disponibilidade imediata para atendimento imediato.
Diante da sua urgência em receber o equipamento, optamos, de comum acordo, por providenciar o reembolso do valor pago. Informamos que o processo já foi realizado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe TecnoFerramentas