Torquímetro com defeito negado pela garantia após uso único e dentro das especificações

Fortaleza - CE

06/02/2026 às 07:00

Compramos dois torquímetros e um deu problema . Enviamos para garantia e nos falaram que foi relativo a uso. Discordamos totalmente pois usamos apenas uma unidade de força menor do que a máxima em apenas um uso (conferir aperto de rodas de caminhões ) fazemos videos te todos os nosso usos da ferramenta pois passamos para nossos clientes verem . Quando recebemos a negativa da garantia enviamos alguns vídeos para eles e mesmo assim não nos deram a garantia . Estamos muito chateados com esse fornecedor

19/02/2026 às 17:28

Gilberto, boa tarde!

Compreendemos sua manifestação e a insatisfação em relação ao laudo apresentado. Ainda assim, mantemos o mesmo posicionamento quanto à tratativa de garantia.

Ressaltamos que, antes do envio, o instrumento passou por verificações completas de funcionamento, seguindo nossos procedimentos internos, o que nos permite assegurar as condições informadas no laudo.

Seguimos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e prestar os esclarecimentos necessários.

19/02/2026 às 17:32

19/02/2026 às 19:09

vamos judicializar temos todos os vídeos de nossas ultilizacoes .Estsmos esperando a devolução da ferramenta .Por favor devolva logo

19/02/2026 às 19:14

Vi que tem muitas reclamações e agora que necessitei de uma garantia comproveis como trabalham