Campinas - SP

29/03/2025 às 10:00

Realizei o aluguel de um equipamento, realizando o pagamento a vistas, na data de retirada o equipamento permaneceu aguardando ser retirado desdas 8 horas da manhã, no período da tarde nada de virem retirar entrei em contato perguntando se não iriam retirar o equipamento, só aí me avisaram que precisava de um NF de devolução, informei que não fazia esse tipo de nota, a mesma falou para ficar tranquilo que iriam resolver.
Não resolveram e nem foram retirar a máquina, falei com um contador e ele conseguiu fazer essa NF pra mim assim foram retirar o equipamento
Porém me cobrando quase o mesmo valor que já havia pagado pelos dias que a máquina ficou no local aguardando ser retirado.
Resumindo não foram retirar o equipamento no dia e ainda quem me cobrar por isso, sendo que entrei em contato perguntando se não iriam retirar a máquina.
Não foram e ainda fazem um boleto cobrando o erro deles por falta de informação, e não querem ir retirar o equipamento.

31/03/2025 às 18:00

Olá, tudo bem?

Agradecemos por relatar a situação, já estamos verificando a situação e em breve retornaremos o contato.