12/08/2019 às 14:52

Realizamos a contratação da empresa TECNOIMP IMPERMEABILIZAÇÕES em março/******* para o conserto de vazamento no andar térreo do edifício.

Ocorre que, era nítido, nos dias posteriores a execução do serviço, a existência de vazamento no mesmo local, tanto que a empresa não concluiu o acabamento em razão desse problema. Quando questionada sobre a permanência do vazamento, a empresa alegou ser um outro. A empresa insistiu, em todas as oportunidades que a empresa foi contatada, que não teria responsabilidade sobre outro vazamento, mas o condomínio não foi informado em nenhum momento (antes ou durante a execução do serviço) da existência de outro ponto de vazamento.

Ainda, conforme relatos de funcionário do condomínio, o prestador de serviço apenas passou um silicone na tubulação.

Temos solicitado junto à empresa a devolução do valor já pago, de R$ 1.*******,00, em razão do mesmo não ter sido solucionado, e estamos sem retorno desde o dia 17/07/*******.

14/08/2019 às 13:01

Prezados,

Conforme visita no local em 31-07-*******, constatei mais uma vez que, não há mais vazamentos de origem do ponto de reparo.
Quando questionei os funcionários do local, os mesmos alegaram que só há vestígios de vazamentos, quando o banheiro do síndico é lavado.
Sendo assim, como já havia informado, este ponto de vazamento é classificado como, vícios ocultos, e é de origem do concreto, ou seja , é provável que tenha alguma tubulação quebrada por dentro da alvenaria, não visível a olho nu.
Durante primeira visita no local, nos foi apontado uma tubulação quebrada, e executados o devido reparo deste ponto, para sanar vazamentos, de origem do local observado, inclusive apontado em foto da proposta de serviço aprovada.
Resumindo, o único serviço que não foi concluído foi o de reparo no Dryall, por conta de vazamentos de em outros pontos, dos quais não orçamos.
Nesta mesma data, me propus a acessar o banheiro do apartamento do síndico, para realizar os devidos testes de estanqueidade, porém não me concederam autorização.
Não entendi, a administradora Conister postou uma reclamação da empresa no portal RECLAME AQUI, a empresa não esta agindo de má fé na resolução do problema.
Referente a valores, a empresa inclusive já pagou o imposto de nota fiscal da prestação de serviços, e deste modo, podemos realizar a devolução proporcional ao serviço que não foi executado (reparo no drywoll).

15/08/2019 às 13:28

Retifico que,

Não entendi, o motivo do condomínio em postar uma reclamação da empresa no portal RECLAME AQUI, sendo que, não estamos agindo de má fé na resolução do problema.

Referente a valores, a empresa inclusive já pagou o imposto de nota fiscal da prestação de serviços, e deste modo, podemos realizar a devolução proporcional ao serviço que não foi executado (reparo no drywoll) .