Toalheiros nao funcionam

07/11/2024 às 14:49
ID: 201484945
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 toalheiros elétricos e 2 deles nao funcionam desde que comprei.
Um deles foi enviado para conserto e voltou ainda sem funcionar, alem disso com a pintura toda manchada (manchas de spray). Pedi para a loja que vendeu a troca, que aconteceu ha 1 mes (Loja Floresta Ferragens). Os dois vieram funcionando mas pouco tempo depois: 1 deles não esquenta e o outro aquece muito pouco. Estou buscando uma solução com o fabricante considerando que os 2 equipamentos sairam da caixa ha 1 mes ! E estou com bastante dificuldade de ajuda.
19/11/2024 às 14:14
Olá Alessandra! Conforme falamos pelo whatsapp houve uma demora da nossa equipe de pósvenda mas tudo foi solucionado! Espero que esteja aproveitando o seu toalheiro térmico! Ficamos a disposição para o que precisar.
21/11/2024 às 23:43
A empresa entrou em contato e imediatamente trocou os toalheiros. Fiquei encantada com a educação, rapidez e seriedade em que a situação foi tratada. Fiquei extremamente feliz e aliviada por finalmente termos empresas respeitosas e idôneas como essa. Gratidão.

22/11/2024 às 08:49
Agradecemos a consideração Alessandra. Ficamos a disposição.