Auriflama - SP

25/07/2026 às 11:36

Estou com duas fontes com defeito para serem trocadas. A primeira eu até consegui contato com a empresa para enviar as informações para ser enviada e avaliada. Acontece que até hoje nada de retorno, nem respota da empresa sobre o que iriam fazer. Passou-se 8 dias, tentei entrar em contato com a empresa e sem sucesso. De duas fontes não consegui garantia para nenhuma delas.

27/07/2026 às 14:50

Prezado, Marcos

A ADATA agradece o seu contato.

Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a sua insatisfação em relação ao tempo de retorno e ao andamento do processo de garantia.

Informamos que o seu caso já recebeu o devido andamento por meio do canal oficial de atendimento, onde as informações encaminhadas foram recebidas e estão sendo acompanhadas pela equipe responsável.

Reforçamos que o atendimento permanece ativo e que as tratativas relacionadas aos produtos informados continuarão sendo conduzidas pelos canais oficiais, garantindo o correto acompanhamento de cada etapa do processo.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e acompanhar o caso até sua conclusão.

Equipe de Suporte RMA Channel
A ADATA agradece o seu contato.