Duas fontas com defeito.

Auriflama - SP
25/07/2026 às 11:36
Estou com duas fontes com defeito para serem trocadas. A primeira eu até consegui contato com a empresa para enviar as informações para ser enviada e avaliada. Acontece que até hoje nada de retorno, nem respota da empresa sobre o que iriam fazer. Passou-se 8 dias, tentei entrar em contato com a empresa e sem sucesso. De duas fontes não consegui garantia para nenhuma delas.
27/07/2026 às 14:50
Prezado, Marcos
A ADATA agradece o seu contato.
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a sua insatisfação em relação ao tempo de retorno e ao andamento do processo de garantia.
Informamos que o seu caso já recebeu o devido andamento por meio do canal oficial de atendimento, onde as informações encaminhadas foram recebidas e estão sendo acompanhadas pela equipe responsável.
Reforçamos que o atendimento permanece ativo e que as tratativas relacionadas aos produtos informados continuarão sendo conduzidas pelos canais oficiais, garantindo o correto acompanhamento de cada etapa do processo.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e acompanhar o caso até sua conclusão.
Equipe de Suporte RMA Channel
A ADATA agradece o seu contato.