Meu SSD XPG parou de funcionar e o suporte não me responde
Comprei um SSD da XPG em novembro de 2024, com garantia de 5 anos. Porém, em menos de dois anos de uso, o produto simplesmente par
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - Fabricantes.
Exibindo 5 de 2188 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ADATA Tecnologia).
comprei Memória DDR4 XPG Spectrix D35G, RGB, 16GB, 3200MHz, Black, AX4U320016G16A-SBKD35Gbr/br/Obs. comprei no leilão, o leilã
Entrei em contato com o suporte técnico da ADATA para relatar um problema sério em um SSD ADATA LEGEND 860 de 2 TB.br/br/O SSD
Continua após a publicidade
Adquiri uma fonte modelo XPG Core Reactor II VE 850W nova que, logo no seu primeiro uso, assim que liguei o computador, apresentou
Possuo um SSD XPG GAMMIX S70 Blade 2TB ainda dentro da garantia, que apresentou defeito grave. O SSD é reconhecido pelo sistema, p