Falha ao tentar abrir chamado de RMA para fonte XPG e Adata, impossibilitando resolução do problema durante bootcamp.

23/05/2026 às 12:51
Eu estou tentando a 3 dias ou mais abrir chamado de rma da minha fonte nos site da xpg e tambem o da adata mas todos eles da erro ou nao acontece nada ao clicar para enviar ou aparece fail, eu preciso resolver o meu caso visto que eu estou no meio de um bootcamp importante
podem me chamar no whatsapp ou por email , de verdade eu tentei de tudo e nada resolveu, tentei pelo celular , pelo computador chrome e edge e nada de resolver isso. já é o segunda reclamação que eu abro
27/05/2026 às 08:22
Prezado Adriel,
A ADATA agradece o seu contato.
Lamentamos sinceramente pelas dificuldades enfrentadas ao tentar abrir o chamado de garantia e entendemos o quanto essa situação é frustrante, ainda mais considerando a urgência relatada no seu dia a dia.
Verificamos que, para garantir a continuidade do atendimento, as solicitações foram reenviadas novamente ao seu email cadastrado, com as orientações necessárias para prosseguimento do processo.
Como alternativa para evitar o erro informado, orientamos que tente realizar o procedimento utilizando:
Um navegador diferente (preferencialmente Google Chrome atualizado)
Outro dispositivo (como celular ou computador diferente)
Essas ações podem ajudar a evitar falhas no envio e permitir a conclusão do chamado corretamente.
Seguimos à disposição e acompanhando o seu caso para garantir que o atendimento avance da melhor forma possível.
Equipe de Suporte RMA Channel
A ADATA agradece o seu contato.
27/05/2026 às 09:39
o site não funciona , e o problema nao foi resolvido uma vergonha a fonte tem 10 anos de garantia e simplesmente nao consigo acionar o rma