Paulista - PE

15/07/2026 às 15:09

Comprei uma fonte "Core reator II 650w" precisei acionar a garantia pois a mesma parou de funcionar em seguida enviei para o suporte ao receberem a mesma me informaram que a fonte estava em perfeito estado.

ao retornarem a fonte a mesma veio com um cheiro forte de queimado e com algo solto dentro, vou precisar acionar meu Advogado?

17/07/2026 às 16:11

Prezado, Willams

A ADATA agradece o seu contato.

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua preocupação diante da situação apresentada após o retorno do produto.

Verificamos que nossa equipe já está em contato com você por meio dos canais oficiais de atendimento e prestando a devida atenção ao caso, justamente para compreender todos os detalhes da situação relatada e dar seguimento às análises necessárias.

Compreendemos a sua insatisfação e reforçamos que o objetivo neste momento é reunir as informações necessárias para o completo entendimento do ocorrido, permitindo que o time responsável avalie o caso da forma mais adequada possível.

Reforçamos que o atendimento segue ativo e em acompanhamento, com as tratativas sendo conduzidas diretamente pelo canal oficial para garantir maior agilidade e clareza na comunicação.

Permanecemos à disposição e acompanhando o seu caso.

Equipe de Suporte RMA Channel
A ADATA agradece o seu contato.

17/07/2026 às 16:38

Não estou conseguindo enviar o vídeo mostrando que tem algo solto dentro pelo link do suporte

23/07/2026 às 09:16

Revoltante, acionei o RMA e nada foi resolvido não teve reembolso e nem troca de produto, não recomendo!