Não consigo acionar a garantia vitalícia da minha memória XPG

16/09/2026 às 10:16
ID: 259194991
comprei Memória DDR4 XPG Spectrix D35G, RGB, 16GB, 3200MHz, Black, AX4U320016G16A-SBKD35G
Obs. comprei no leilão, o leilão emitiu nota no meu nome.
porem testei com técnico de informática, e não deu vídeo na bancada e testou em outros PC's de bancada.
Acionei vocês referente a garantia do fabricante porem vocês retornaram que não tem Garantia pois comprei do leilão.
A recusa da fabricante é indevida perante a legislação brasileira. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o fato de o produto ter sido adquirido em um leilão não anula o meu direito à garantia, principalmente porque eu possuo uma Nota Fiscal emitida em seu nome que comprova a origem lícita e a data da compra.
Pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), a garantia legal de 90 dias para produtos duráveis vincula o produto ao seu padrão de qualidade e funcionamento, independente do canal de distribuição. Além disso, se a XPG promete uma garantia contratual de fábrica estendida ou vitalícia, ela não pode discriminar o consumidor final que possua uma Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) legítima emitida em meu nome.
A recusa da garantia vitalícia de um produto com Nota Fiscal configura descumprimento de oferta (Artigo 35 do CDC).
Poderia verificar novamente minha solicitação de garantia por favor.