Reclamação sobre atraso no reembolso de garantia de fonte ADATA

Rio Real - BA

23/07/2026 às 14:41

Olá, equipe ADATA.

Estou entrando em contato novamente para solicitar um posicionamento sobre o meu processo de garantia.

Minha fonte apresentou defeito e realizei o acionamento pelo site da ADATA. Após o envio das informações e fotos solicitadas, foi gerado um código de postagem dos Correios e encaminhei o produto para avaliação.

A fonte foi enviada no mês passado e, após a entrega, fui informado de que o produto seria verificado e que seria realizado o reembolso. Porém, até o momento, não recebi nenhuma atualização sobre o andamento do processo nem sobre a previsão para o pagamento do reembolso.

Número do caso: CS26060417

27/07/2026 às 10:50

Prezado, Kaio

A ADATA agradece o seu contato.

Lamentamos sinceramente pela demora relatada e compreendemos a sua preocupação quanto ao andamento do processo de garantia e do reembolso.

Informamos que o caso CS***** já se encontra em andamento e permanece sob acompanhamento da equipe responsável. Entendemos a expectativa por atualizações e reconhecemos que o prazo percebido pode gerar insegurança durante a tratativa.

Seu relato foi devidamente registrado e encaminhado para acompanhamento interno, a fim de que o caso receba a devida atenção e continuidade pelos canais oficiais de atendimento.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o andamento da solicitação até sua conclusão.

Equipe de Suporte RMA Channel
A ADATA agradece o seu contato.