Vende certificado digital que não assina

22/01/2024 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um certificado digital A1 em 22/01/******* nesta empresa. Após o agendamento, fui instruída acerca de emissão (eles não emitem o certificado), fazem uma verificação dos documentos e da face ID. Após a emissão, informei que as orientações acerca do procedimento de assinatura não funcionaram, ou seja, você emite o certificado, instala, a instalação é concluída, porém você não consegue realizar o unico benefício do serviço: ASSINAR DIGITALMENTE
O atendente se recusou a resolver o assunto, eu tinha que assinar um contrato no dia da emissão e fui totalmente prejudicada por conta do despreparo desta empresa no objeto do serviço vendido e no péssimo atendimento. Se você precisa de um certificado para assinar documentos NÃO RECOMENDO
22/01/2024 às 18:11
Olá boa noite, como informado não emitimos certificado é fora das regras da ICP Brasil segundo item 6 https://*******
Tentamos e explicamos ao cliente como utilizar sem sucesso, pedimos para que a cliente baixe uma ferramenta de acesso remoto e a mesma não baixou, ligou com muita raiva solicitando o cancelamento e devolução do valor e fizemos o que a cliente solicitou, ela mesmo não quis, tentamos fazer o máximo, mas não temos de agradar todo mundo infelizmente, peço desculpas pelo ocorrido.
Seu certificado já foi revogado e valor devolvido.
26/01/2024 às 16:40
esta empresa não tem preparo para atendimento ao cliente. Liguei para resolver o problema que não foi resolvido. Meu intuito era resolver a situação. Fui tremendamente prejudicada porque tinha que assinar um documento naquele dia e não foi possível porque o responsável pelo atendimento afirmou que era um problema de permissão que deveria falar com o administrador da maquina. A afirmação do representante desta empresa foi refultada porque a administradora da minha máquina sou eu, meu notebook é novo e não haveria qualquer possibilidade de haver este tipo de problema, como ele não sabia resolver, como estava próximo das 18h ele se exaltou, e como ele não se importava quis o impactos negativos de não ter o certificado digital funcionando iriam refletir contra mim e ele disse que iria cancelar a solicitação e devolver meu dinheiro. O dinheiro foi devolvido no mesmo dia, mas, gostaria de deixar registrado somente o despreparo desta empresa para lidar com situações inusitadas e no despreparo de lidar com o cliente.
26/01/2024 às 17:15
Vou explicar esse atendimento como foi, bem a cliente solicitou um certificado digital A1 CPF para o dia 22/01/******* por videoconferencia para o horário de 16:40 até 17:00 e as 18:00 ela já estava aqui abrindo reclamação, por se dizer prejudicada porque precisava assinar um documento no mesmo dia, ela conseguiu emitiu o certificado mas não conseguiu assinar o documento por algum motivo que não tivemos como verificar, solicitamos para que ela instalasse uma ferramenta para suporte remoto e ela se negou, com pouco tempo ligou extremamente irritada solicitando cancelamento e devolução que logo foi atendida no mesmo momento, fizemos o que foi solicitado por ela, sempre ajudamos todos os clientes dos mais variados problemas nunca tivemos algum problema parecido sempre recebemos muitos agradecimentos pela paciência e agilidade no nossos processos, não sei qual o interesse da cliente em está aqui se o dinheiro já foi devolvido.
26/01/2024 às 19:28
O atendimento foi ruim em função do despreparo em resolver o problema é Monique diz respeito ao atendimento. Quando o atendente afirmou que era um problema da máquina e respondi que não poderia ser, ele se irritou e disse que iria revogar o certificado. Me prejudicou.