Aparelho Rasther Box apresenta vício oculto e empresa se recusa a reparar mesmo após investimento considerável

Duque de Caxias - RJ

24/04/2026 às 22:18

Comprei um aparelho rasther box can fd .
e com um mes de uso o aparelho apresentou problema
Atraves do representante consegui que me trocassem o aparelho agora com 10 dias vencido o prazo de garantia o aparelho apresentou nova falha e ao encaminhar para assistencia tecnica
Fiquei sabendo que o reparo era trocar a placa ou seja praticamente um outro aparelho com um custo de quase 4.000
Tentei novamente com o representante sr ***** uma nova soluçao para o problema mas sem sucesso.
Venho atraves dessa reclamaçao tentar uma soluçao amigavel junto a essa empresa por qual tenho apresso pois sou consumidor de longa data inclusive tenho um aparelho rasther 2 a quase 20 anos e nunca tive priblemas.
Mas sinto que esse aparelho deve apresentar algum vicio tendo em vista que em praticamente um ano dois problemas consecutivos.

- Com um investimento de quase 11.000
E agora tendo nao só pagar 4.000 para em reparo mas tambem em serviços nao executados na oficina me rendem grandes prejuizos .
Gostaria que a tacnomotor olhasse com mais atençao ao que busco.
Antes de buscar outros meios..

07/05/2026 às 16:12

Olá Sr. Hélio, tudo bem?

Sua reclamação foi direcionada ao setor de Assistência Técnica na cidade de São Carlos, para entrar em contato para entender o problema ocorrido para as devidas ações.
Todo caso, segue nosso contato 16 2106-8000, solicitar atendimento ao setor de Assistência Técnica.

Desde já agradecemos pela atenção.

Muito obrigada!

Tecnomotor!