Reclamação sobre conserto de Rasther 3 com problemas recorrentes e má qualidade do pós-venda.
Mais uma vez mandei o meu rasther 3 para o conserto e novamente veio com problemasbr/Informando falhas erradas no volvo VM.br/
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 65 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tecnomotor).
tentando Quase duas horas um contato com uma empresa para fazer somente uma atualização de um software nenhum dos telefones atende
Fiz uma compra de uma atualização mais pacote de 4 montadoras liguei várias vezes tentei todas as formas de contato e na
Continua após a publicidade
Comprei um aparelho rasther box can fd .br/ e com um mes de uso o aparelho apresentou problema br/Atraves do representante con
O problema do aparelho que que a gente usa aqui que é um rasther 3 eu não me lembro o ano que foi comprado, mas faz um tempinho bo