Aparelho Rasther com defeito no conector, tela com mancha e falta de solução

São José dos Campos - SP

06/02/2026 às 08:07

O problema do aparelho que que a gente usa aqui que é um rasther 3 eu não me lembro o ano que foi comprado, mas faz um tempinho bom já mas quando ele foi comprado ele foi comprado tinha um mau contato no no conector 12 volts dele assim que assim que eu conectar assim que a gente comunicou, né? O representante o representante alegou que era o mau uso do cabo que o cabo tava às vezes na hora de guardar o cabo tá ficando dobrado e tal. A gente eu meu irmão, né? Que trabalha comigo aqui na oficina acabou questionando porque não poderia ser o cabo dobrado. Porque se o cabo já vem enrolado dentro da maleta e é enrolado que a gente Guarda ele então depois de muito tempo que foi fazer a atualização do aparelho. Eles condenaram o cabo o cabo. Eles cobraram um cabo o pino 12 volts tinham mal contato. Ele falou que era na placa disse que ia consertar não foi consertado devolveu do mesmo jeito o aparelho foi para fazer a atualização e a tela voltou com uma mancha branca com uma uma faixa branca no meio da tela que não resolveu também. Eu super insatisfeito o aparelho não dá para usar porque não dá para se passar o aparelho no carro não dá para ver a falha, né? Por conta da tela tá metade metade normal e metade com essa faixa branca, então deixa
muita desejar.

06/02/2026 às 08:20

Olá Sr. Ronaldo, tudo bem?

Estaremos direcionando sua reclamação primeiramente ao setor técnico para entrar em contato para entender o problema ocorrido para tomar as devidas ações.

Agradecemos seu feedback!

09/02/2026 às 10:15

Olá Sr. Ronaldo, tudo bem?

Nosso setor técnico tentou contato no telefone fornecido, portanto sem sucesso, não atende às chamadas e não está cadastrado no WhatsApp.
Dessa forma segue nosso telefone para contato no setor de Apoio Técnico para te auxiliar
*****

Estamos a disposição para atendê-lo.

06/03/2026 às 09:55

bom dia !! vou conferir o contato mais ele está ativo sim , uso ele todos os dias

06/03/2026 às 11:20

Olá Sr. Ronaldo, tudo bem?

Por gentileza entrar em contato no telefone ***** no setor de Apoio Técnico para te auxiliar

Estamos a disposição para atendê-lo.