Francisco Beltrão - PR

17/12/2023 às 17:25

Foi adquirido por mim um aparelho de diagnóstico diesel Rasther Box onde o mesmo deu problema na placa e precisou ser substituída sob o custo de R$ *******,https://******* de 2 meses substituída a placa o aparelho parou de conectar nos caminhões Mercedes e https://******* em contato por e-mail, pedindo auxílio não obtive respostas.. aparelho está me custando mais de 20 mil reais, e não tenho confiabilidade, NÃO RECOMENDO A NINGUÉM A AQUISIÇÃO DO MESMO..!!!

18/12/2023 às 09:14

Olá Sr. Ricardo, tudo bem?

Primeiramente agradecemos seu contato e, pedimos desculpas pelo transtorno.

Portanto sobre a reclamação do senhor, iremos direcionar a área técnica para análise e posteriormente entraremos em contato para posicionamento.

Muito obrigada!

06/04/2024 às 10:45

Extremamente burocrático o processo, e custoso, depois 11 meses da troca da placa do aparelho, a mesma apresentou defeito, tive mais um custo de R$*******,00 reias para o concerto da mesma.....aparelho extremamente frágil, entrega oque cumpre, mas relação custo benefício é horrível...!

08/04/2024 às 08:40

Olá Sr. Ricardo.

Informamos que a empresa entrou em contato com o cliente para atendimento e a rastreabilidade do problema. Orientado para envio do Equipamento para Assistência Técnica, porém se houve a constatação do defeito sendo avaliada dentro dos conformes, seguimos dentro da legalidade.

Pedimos desculpas pelo transtorno,

Tecnomotor