Nova Iguaçu - RJ

06/02/2024 às 17:59

ID: 182080767

Comprei novo com tudo mas depois de um ano deu defeito levei pela primeira vez na assistência técnica defeito que apresentou não fazia diaquinostico no caminhão Mercedes Benz . Aí foi feito um orçamento paguei para concertar aí depois de um. Ano novamente estou decepcionado com tecnomotor e eles disseram que normal um aparelho dar defeito assim porque um equipamento eletrônico mas todos amigos que tem não dar defeito nos aparelhos deles porque só o meu

07/02/2024 às 09:10

Olá Sr. Marcelo, tudo bem?

Estaremos direcionando sua reclamação ao setor técnico para entrar em contato para entender o problema ocorrido para tomar as devidas ações.

De qualquer forma, agradecemos seu feedback!

Muito obrigada!

Tecnomotor!

08/02/2024 às 12:44

não foi resolvido ainda tenho que pagar para fazer o concerto que já foi feito não recomendo essa empresa

08/02/2024 às 13:42

Olá Sr. Marcelo, tudo bem?

Informamos que a empresa entrou em contato com o cliente para atendimento e a rastreabilidade do problema. Foi oferecido proposta para envio do equipamento para análise técnica na Assistência Técnica de São Carlos- SP

Ficamos no aguardo da posição do cliente para envio do produto.

Muito Obrigada

Tecnomotor

21/03/2024 às 21:23

eu levei para acistencia técnica

21/03/2024 às 21:25

levei para assistência na minha cidade vou ver se vai ficar bom

21/03/2024 às 21:32

realmente tem que pagar para concertar que já foi pago para concertar depois de um ano da defeito novamente

22/03/2024 às 08:44

Olá Sr. Marcos, tudo bem?

Conforme contato anteriormente com nosso setor técnico, foi oferecido proposta para o envio do equipamento para análise na Assistência Técnica de São Carlos - SP. Caso tenha interesse solicitamos ao setor para envio de maiores informações para encaminhar o produto.

Ficamos no aguardo da posição do cliente para envio do produto.

Muito Obrigada

Tecnomotor